KaffeeKulturGlaubenssachen

Diese Veranstaltungsreihe kann in diesem Sommer und Herbst weiterhin leider nicht angeboten werden. Weder die Einladungen freitags nachmittags finden statt noch der Tagesausflug mit dem Bus zu kulturellen Besonderheiten in Norddeutschland. Rosemarie Grahl und ein Großteil ihres Freitags-Teams können aus gesundheitlichen Gründen zukünftig die Vortragsreihe nicht mehr gestalten und durchführen.

Die Gemeinde bedauert dies sehr! Die Ehrenamtlichen, die in der Vergangenheit die Tische gestellt und gedeckt haben, würden das auch in Zukunft tun.

Gerne würden wir KaffeeKulturGlaubenssachen weiterführen. Viele der bisherigen Besucher fragen nach, wann es mit den beliebten Veranstaltungen weitergeht. Dazu benötigen wir aber Ihre Hilfe: Ein neues Team von kulturell Interessierten, das die Freitags-Veranstaltung mit frischen Ideen und Themen gestaltet und Ziele für die Busreise findet.

Die Durchführung eines Ausfluges mit dem Bus ist für mich nur mit Unterstützung möglich. Sie fühlen sich angesprochen und möchten mit­machen? Das wäre schön! Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro. Ulrike Nitschke