Direkt neben der Zachäus-Kirche
am Marktplatz Käkenhof
Käkenflur 22c (rechts neben der Kirche)

Mail: Dommaschk@hamburg.de

Aktuelles

Demnächst Spanischkurs für Anfänger – neu ab Oktober 2018! Informationen bei Rainer Dommaschk ( Telefon oder Email )

Freie Plätze für Computerkurs  sind verfügbar!

Über uns

Die Trägerschaft des Seniorentreffs Langenhorn liegt bei der Ev.-luth. Kirchengemeinde St. Jürgen-Zachäus Hamburg-Langenhorn. Ziel der Arbeit, die in Zusammenarbeit mit dem Bezirksamt Hamburg-Nord, anderen Koopera- tionspartnern und Freiwilligen geschieht, ist es, Nachbarschaften vor Ort zu stärken. Denn Älterwerden gelingt vor allem dort, wo Menschen sich kennen und gegenseitig unterstützen.

Seniorentreff Langenhorn

Wir haben einzelne Plätze in unseren Computerkursen frei.. Infos gibt es bei Herrn Dommaschk.

Jeden Monat findet ein Smartphone- und Tabletkurs statt – dieser Kurs dauert zwei mal zwei Stunden und kostet 30,- Euro pro Person – Anmeldung und Infos bei Herrn Dommaschk

Ganz neu bei uns ab Herbst 2018: Spansich für Anfänger – dieser Kurs findet wöchentlich eine Stunde statt und kostet 30 Euro pro Person.

Der Seniorentreff Langenhorn bietet MenscheDommaschkn ab 55 Jahren ein Dach für Begegnung, Freizeit und Bildung. Das Angebot ist groß:

Computerkurse für Anfänger ohne Vorkenntnisse (Windows, Word, Exel, Fotobearbeitung, Internet, Mail)
Kurse für Tablets und Smartphones
Fotobearbeitung am PC
Sprachkurse (Englisch, Spanisch) für Anfänger ohne/mit Vorkenntnissen
Spiele- und Klönnachmittage
Bewegung und Fitness
Vorträge und Beratung

Alle Kurse sind ohne Vertragsbindung und jederzeit kündbar. In der Regel wird ein Monatsbeitrag von 30 Euro erhoben. Offene Angebote sind kostenfrei.

DommaschkDommaschkÜber das aktuelle Kursprogramm informiert Sie Rainer Dommaschk. Seit über zehn Jahren leitet er den Seniorentreff Langenhorn. Zudem gibt er Computerkurse und Englischunterricht. Sollten Sie Fragen zu den Angeboten haben oder sich für einen Kurs anmelden wollen, ist er der richtige Ansprechpartner.

Kontakt:
Mail: dommaschk@hamburg.de