Willkommen im Gemeindebüro! Eine neue Gemeindesekretärin

Offiziell zum 1. April., aber in Person am 6. April, hat Kirstin Donner als Gemeindesekretärin mit einer ¼-Stelle begonnen. Sie verstärkt Sonja Sülter bei ihren Dienst im Gemeindebüro St. Jürgen. Frau Donner wohnt mit ihrem Ehemann in Fuhlsbüttel. Sie unterrichtet außerdem schon lange Kinder im Ballett-Unterricht. Neben der tänzerischen Tätigkeit schätzt sie die Kommunikation mit den Eltern und Kindern sehr.
Sie hat nach einer Tätigkeit Ausschau gehalten, in dem der Mensch im Vordergrund steht, Kommunikation wichtig ist und ein soziales, herzliches Miteinander gelebt wird. Sie freut sich, diese Arbeit im Gemeindebüro gefunden zu haben. „Ich wurde von allen sehr herzlich aufgenommen“, sagt sie.
Nach dem Abitur hat sie Gesundheitsökonomie studiert und in einer Unternehmensberatung für pharmazeutische Unternehmen gearbeitet.
Jetzt hat sie im Gemeindebüro immer ein offenes Ohr für die kleinen und großen Anliegen ihrer Mitmenschen. Sie erreichen Frau Donner per E-Mail unter
und telefonisch, vorerst nur im Gemeindebüro St. Jürgen zu den Öffnungszeiten des Büros, unter 040/5370575 von Montag bis Mittwoch.