Basar: Was gibt es Schöneres …

… als die Adventszeit mit einem Besuch des Adventsbasars in St. Jürgen einzuläuten. Wenn das kleine Hüttendorf im Kirchhof seine Gäste begrüßt, oder die liebevoll angerichteten Speisen beim Buffet im Gemeindesaal den Gaumen kitzeln. Wenn die Besucher beim Stöbern auf dem Flohmarkt oder bei den Ständen von Kunsthandwerkern und anderen Selbermachern gerade das finden, was sie schon lange gesucht. Oder wenn einem die Glücksfee bei der großen Tombola zu einem schönen Gewinn verhilft.

Dafür brauchen wir Ihre Unterstützung!

Die Bastelgruppe Adventsgestecke freut sich über:

-Tannengrün und Buchsbaum

-Adventliches Deko-Material

-Kerzen für Adventskränze

Für den Flohmarkt suchen wir:

-Guterhalten und funktionsfähig:

-Haushaltswaren und -geräte

-Spiele und Spielzeug

-Bücher, DVDs etc.

-Kleidung

Die Tombola würde bereichert durch:

-Neuwertige Sachspenden als Kinder- oder Erwachsenengewinn

-Geldspenden für tolle Preise

-Gutscheine als Gewinne

Außerdem suchen wir viele fleißige Hände für die Vorbereitung, Aufbau und Durchführung des Basars. Auch Neulinge sind herzlich willkommen und wenden sich bitte an das Gemeindebüro unter 537 05 75 oder per e-Mail an info@stjuergen-zachaeus.de.

Alle Sachspenden werden ab Freitag, 15. November, im Gemeindehaus St. Jürgen entgegengenommen. Sie helfen uns sehr, wenn die Spenden nach Warengruppen vorsortiert abgegeben werden.

Allerbesten Dank für Ihre vielfältige Unterstützung!