Swinging Ladies

Dienstag, 10. Dezember, 19.30 Uhr, Zachäus

Beim traditionellen Weihnachtskonzert der Swinging Ladies in der Zachäuskirche, das nun schon zum 11. Mal stattfindet, geht es munter zu. Der Chor, der sich im Mai 2006 gefunden hat und jeden Dienstag von 19 bis 21 Uhr in der Kirche probt, singt im ersten Teil des Abends ein buntes Programm aus Schlagern, Oldies, Pop und Swing.

Nach der Pause, in der Getränke angeboten werden und es Gelegenheit zum kleinen Plausch gibt, folgt dann der weihnachtliche Teil. In diesem sind Sie eingeladen, mit uns Weihnachtslieder zu singen, weihnachtlichen Geschichten und Gedichten zu lauschen und sich so ein bisschen auf die Advents- und Weihnachtszeit einzustimmen.

Der Chor Swinging Ladies freut sich auf SIE. Lassen Sie sich von der Energie und Freude am Singen der “Ladies” mitreißen. Karten zu 10 Euro erhalten Sie an der Abendkasse ab 18.30 Uhr oder auch vorab über die Chormitglieder.

Eintritt: 10 Euro, Einlass 19 Uhr.