Sonntag, 22. August 2021 in Zachäus, 11 Uhr: Gottesdienst mit Begrüßung der neuen Konfirmanden

Wir feiern einen Open-Air-Gottesdienst im Garten der Zachäus-Kirche und laden alle neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden mit ihren Eltern dazu ein. Wir wollen die Konfis mit einem fröhlichen Gottesdienst in unserer Gemeinde willkommen heißen und freuen uns auf die Zeit mit ihnen.
Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir zu einem kleinen Fest mit Grillen, Kaffee und Kuchen im Garten der Zachäus-Kirche ein. Freuen Sie sich auf gute Gespräche in entspannter
Atmosphäre bei hoffentlich schönem Wetter.
Bitte beachten Sie: Wir wissen nicht, ob wir aufgrund der Corona-Regelungen unsere Planungen umsetzen können. Bitte beachten Sie unsere Aushänge und die Informationen über unsere Homepage und den Newsletter. Vielen Dank!
Pastorin Astrid Wolters
Foto: Konfirmanden epd bild