Schulanfänger-Gottesdienst

Wir laden euch alle, die ihr in diesem Jahr in die Schule kommt, herzlich ein. Ob ihr in die Vorschule oder schon die erste Klasse kommt — es wird aufregend, denn ihr lernt neue Kinder kennen, werdet morgens einen anderen Weg gehen und vielleicht wird euer Tag anders verlaufen als bisher. Aber ihr seid nicht allein und das möchten wir mit euch mit einem „Schulanfänger-Gottesdienst” feiern. Kommt mit eurer Familie und Freunden. Gemeinsam wollen wir überlegen, was man so braucht, wenn etwas Neues beginnt. Wir wollen singen und beten und Gott um seinen Segen bitten, denn er wird immer dabei sein, wohin ihr auch geht.

Wir feiern in diesem Jahr an einem besonderen Ort! Auf dem Käkenhof wird ein Zirkuszelt stehen. In der  Zeit vom 15. bis 21. August werden jeden Tag verschiedene Aktionen stattfinden — und am Sonntag feiern wir dort unseren Gottesdienst.

Was so bunt und fröhlich beginnt, kann nur gut werden — bringt gerne Euren Schulranzen mit und auf jeden Fall gute Laune. Wir freuen uns auf euch!

Pastorin Astrid Wolters und das Familienkirchen-Team

Sonntag, 21. August, 11 Uhr auf dem Käkenhof