Reisesegen-Gottesdienst

Die Sommerferien in Hamburg haben begonnen: Viele packen jetzt ihre Koffer, um in den Urlaub zu fahren. Ob es in die Berge geht oder ans Meer, in den Norden oder in den Süden: Wer sich auf die Reise macht, bricht auf, um sich zu erholen und Neues zu erleben. Beim Bergwandern oder am Strand, auf Städtereisen oder in der Natur ist Zeit, die Seele baumeln zu lassen, um dann voller Eindrücke und Kraft wieder in den Alltag zurückzukehren. Es ist aufregend: Wie wird es am Urlaubsort sein? Werde ich mich erholen können? Wird alles gut verlaufen?
Manche werden in diesem Jahr nicht verreisen, aber auch für sie werden die nächsten Wochen anders sein – ruhiger, entspannter? Auch das ist eine Reise: an einem vertrauten Ort neue Erfahrungen machen zu können.
Wie auch immer Sie unterwegs sein werden: “Deine Reise soll behütet sein und wo auch immer du hingehst, ist Gott bei dir.”
Gemeinsam mit Ihnen möchten wir einen Gottesdienst feiern, der uns gut in diese besonderen Wochen starten lässt.
Wir feiern unter dem Zirkuszelt auf dem Käkenhof und freuen uns auf alle, die mit uns reisen!
Sonntag, 21. Juli, 11 Uhr, Käkenhof – unter dem Zirkuszelt!
Astrid Wolters, Frauke Eifler & Team