Mandolinenkonzert(e) mit Florian Rumpf

27.9.      18:00 Uhr

10.10.   18:00 Uhr

11.10.   18:00 Uhr

Eigentlicher Termin bleibt zunächst der 26.9., und wenn sich mehr Menschen anmelden, als wir in die Kirche nach jetziger Verordnung einlassen dürfen, dann kommen die anderen Termine in Frage.

Aufgrund der geltenden Corona-Verordnungen können wir nur eine begrenzte Anzahl Besucher in die Kirche einladen. Falls die zulässige Besucherzahl am 26. September erreicht wird, haben wir noch weitere Termine für dieses Konzert. Teilen Sie uns daher bitte per Mail an info@stjuergen-zachaeus.de bitte mit, mit wieviel Personen Sie am 26.09. kommen möchten. Falls wir Sie nicht mehr zu dem Termin einlassen können, teilen Sie uns bitte auch mit, an welchem (oder allen) der drei Ausweichtermine(n) – 27. September, 10. Oktober, 11. Oktober – Sie das Konzert besuchen möchten. Wir setzen uns nach erfolgter Anmeldung mit Ihnen in Verbindung und nennen Ihnen den verbindlichen Konzerttermin.

Für den Konzertbesuch gilt:

• Vor Betreten des Kirchgebäudes wird der Name sowie die Telefonnummer des Konzertbesuchers erfaßt. (Die Liste wird im Anschluß sicher verwahrt und, soweit es keinen Infektionsfall gab, nach vier Wochen ungeöffnet vernichtet)
  • Es stehen Desinfektionsspender bereit. Eine Handdesinfektion ist durchzuführen.
  • Die Sitzplätze sind so markiert, daß der nötige Mindestabstand von z.Z. 1,5 m gewährleistet ist. Nebeneinander zu sitzen ist nur in einem gemeinsamen Haushalt lebenden Personen gestattet.
  • Es ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
  • Bei bekannten Krankheitssymptomen darf nicht am Konzert teilgenommen werden.