Lebendiger Adventskalender – wir bleiben dabei!

Auch wenn in diesem Jahr Vieles anders ist, wir halten an unserer Tradition „Lebendiger Adventskalender“ fest. Dafür suchen wir wieder MitmacherInnen, die im Advent ein Fenster ihres Hauses/ihrer Wohnung festlich schmücken. Vom Öffnungstag bis Heiligabend soll es beleuchtet werden, sodass Vorbeigehende sich daran erfreuen können. Da momentan nicht vorhersehbar ist, welche Corona-Einschränkungen es dann gibt, mögen die TeilnehmerInnen dieses Jahr Freunde, Nachbarn und Gemeinde zur Eröffnung des Fensters ggf. selbst einladen. In der Winterausgabe des Gemeindebriefes wird wie immer eine Liste aller teilnehmenden Adressen abgedruckt. Über neue Teilnehmer würden wir uns ganz besonders freuen (über die übrigen natürlich auch!).
Anmeldung möglichst bis zum 30. September über das Gemeindebüro.
Hans-Joachim Deike