Lebendiger Adventskalender —Jetzt erst recht!

Nach zwei Jahren Pandemie spüren wir alle, wie wichtig soziale Kontakte und Treffen sind. Deshalb wollen wir auch dieses Jahr an unserer Tradition ,,Lebendiger Adventskalender” festhalten. Dafür suchen wir wieder Mitmacher/Innen, die im Advent ein Fenster ihres Hauses/ihrer Wohnung festlich schmücken. Vom Öffnungstag bis Heiligabend soll es beleuchtet wer­den, sodass Vorbeigehende sich daran erfreuen können. Da momentan nicht vorhersehbar ist, welche Corona-Einschränkungen es dann gibt, mögen die Teilnehmenden dieses Jahr Freunde, Nachbarn und Gemeinde zur Eröffnung des Fensters ggf. selbst einladen. In der Winterausgabe des Gemeindebriefes wird wie immer eine Liste aller teilnehmenden Adressen abgedruckt. Über neue Teilnehmer würden wir uns ganz besonders freuen (über die übrigen natürlich auch!).

Anmeldung möglichst bis zum 30. September an das Gemeindebüro.

Hans-Joachim Deike