Infos zur Anmeldung für deine Konfizeit 2024-2026

Liebe zukünftige Konfirmand*innen und liebe Eltern,
wir laden euch herzlich zur “Konfizeit” in Langenhorn ein!
Diese Zeit ist voller spannender Entdeckungen und gemeinsamer Erfahrungen auf dem Weg des Glaubens. Wir werden spielen, kreativ sein, Ausflüge machen, verreisen und uns mit den großen Fragen des Lebens auseinandersetzen.
Das Konfi-Team, bestehend aus Teamer*innen, Jugendmitarbeiterin Frauke Eifler und Pastorin Henrike Rabe-Wiez, wird euch begleiten.
Die Konfizeit startet im November 2024 und endet mit eurer Konfirmation im April/Mai 2026. Die Anmeldung findet im September statt und ist offen für alle Jugendlichen, die zu dem Zeitpunkt der Konfirmation 14 Jahre alt sind. Auch wenn ihr noch nicht getauft seid, könnt ihr euch gerne anmelden; die Taufe kann bis zur Konfirmation gefeiert werden.
Die Anmeldung ist möglich beim Info-Anmelde-Abend am 18. September um 18.30 Uhr in der Ansgarkirche (Langenhorner Chaussee 266) möglich. Ihr werdet im Sommer aber auch noch per Post über die Anmeldung weiter informiert und erinnert.
Und haltet euch auch gerne schon diesen ersten Termin eurer Konfizeit frei:
Euer Konfibegrüßungsgottesdienst wird am 3. November um 11 Uhr in der Ansgar-Kirche gefeiert. Wir freuen uns auf euch!
Euer Konfi-Team: Pastorin Henrike Rabe-Wiez, Jugendmitarbeiterin Frauke Eifler und die Teamer*innen