Gemeindesekretärin / Gemeindesekretär gesucht

In der Kirchengemeinde St. Jürgen-Zachäus ist zum frühestmöglichen Termin eine
¼ Stelle für eine/n Gemeindesekretärin / Gemeindesekretär
mit 9,75 Wochenstunden neu zu besetzen.
Die Stelle ist zunächst auf 2 Jahre befristet. Zum Aufgabenbereich gehören alle Verwaltungsaufgaben der Kirchengemeinde und der allgemeine Publikumsverkehr.
Wir suchen eine/n Mitarbeiter/in, der/die so wohl eigenverantwortlich und selbständig, als auch gern im Team arbeitet. Sie sollten Interesse an den vielfältigen Tätigkeiten im Gemeindebüro und Freude im Umgang mit unseren Gemeindegliedern, sowie den Besucherinnen/Besuchern des Kirchenbüros haben.
Wir erwarten eine abgeschlossene kfm. Ausbildung oder vergleichbare Qualifikation, fundierte PC-Kenntnisse (MS-Office), sowie Erfahrung in Bürokommunikation und Büroorganisation.
Kenntnisse bzw. Schulungen zu KIRA und Navision wären von Vorteil, da mit diesen beiden Anwendungen im Büro häufig gearbeitet wird. Es findet auf jeden Fall eine Einarbeitung in diese Anwendungen statt.
Der Arbeitsalltag gestaltet sich flexibel in Absprache mit der Kollegin an den beiden Standorten Eichenkamp 10 und Käkenflur 22.
Die Vergütung erfolgt nach dem Kirchlichen Arbeitnehmerinnen Tarifvertrag (KAT).
Eine aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte per Post an die:
Ev. luth. Kirchengemeinde St. Jürgen-Zachäus
Kirchengemeinderat z. H. Uwe Nitschke
Eichenkamp 10
(Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro Tel. 537 05 75)