Einladung zur Gemeindeversammlung..

.. am 8. November 2020 um 11h15 bei St.Jürgen

Wir planen eine Gemeindeversammlung, und zwar für den 8. November nach dem Gottesdienst bei St. Jürgen, und hoffen, dass Corona uns keinen Strich durch die Planung macht. Der Kirchengemeinderat wird dann berichten über die allgemeine Situation unserer Kirchengemeinde, über Personelles, Finanzen, Bau- und Unterhaltungsmaßnahmen, Projekte, die Corona-Maßnahmen und über die Zusammenarbeit in der Region Langenhorn. Die Mitglieder unserer Gemeinde sind hierzu herzlich eingeladen um zuzuhören, um Fragen zu stellen, Anregungen zu geben und ggf. Anträge zu stellen. Über Ihren Besuch würden wir uns sehr freuen!
Wegen Corona ist eine
in unseren Büros schriftlich, per Telefon oder Email
unbedingt erforderlich.
Falls die Veranstaltung wegen Corona doch nicht stattfinden kann, werden wir Sie informieren.
Der Kirchengemeinderat