Ein Segen zum Schulbeginn: Schulanfänger-Gottesdienst

Ein neues Schuljahr beginnt und damit für viele Kinder ein ganz neuer Lebensabschnitt. Das ist aufregend! Und wir möchten Euch gerne auf den ersten Schritten begleiten und mit Euch und Euren Eltern und Geschwistern einen Gottesdienst feiern. Wir möchten Euch mit Gottes Segen in Eure Schulzeit starten lassen.
Behütet von Gott könnt Ihr mutig Euren Weg gehen! Wir freuen uns, diesen fröhlichen Gottesdienst mit Euch gemeinsam zu feiern! Ihr seid herzlich eingeladen. Bringt gerne Euren neuen Schulranzen oder auch Eure Schultüte mit!
Da wir aber nicht wissen, ob wir im August einen solchen Gottesdienst unter den Corona-Regeln schon wieder mit Euch feiern dürfen, bitten wir Euch: beachtet unsere Aushänge und
die Informationen auf unserer Homepage oder im Newsletter. Danke!
Sonntag, 8. August 2021 St. Jürgen, 10 Uhr
Bild: Schulanfänger-Gottesdienst Quelle epd bild/Schulze