Anmeldung zum Konfirmanden-Unterricht

Herzlich laden wir alle Jugendlichen, die vor April 2007 geboren sind, zum Konfirmandenunterricht ein. Wer neugierig auf Glauben, Bibel, Kirche und Feste ist, wer gern mit anderen über Frieden, Hoffnung und Gerechtigkeit nachdenkt, ist hier genau richtig. Im ersten Jahr findet der einstündige Unterricht wöchentlich in St. Jürgen statt. Im zweiten Jahr gibt es einmal im Monat (außer in den Ferien) einen vierstündigen Konfirmandentag im Wechsel in St. Jürgen und der Zachäus-Kirche sowie eine Freizeit. Für Rückfragen stehen Sozialpädagoge Michael Grüttner oder die Pastoren Astrid Wolters und Wolfgang Peper gern zur Verfügung.

Anmeldung: Mittwoch, 12. Juni, Donnerstag, 13. Juni und Freitag 14. Juni im Gemeindehaus St. Jürgen, Eichenkamp 10